Apenas admire
Natureza sem igual;
de beleza natural.
Melhor presente de Deus;
que o mundo recebeu.
Vejam que tamanha beleza;
é o verde da natureza.
Com o céu pintado de azul;
vai se embora mais um dia.
Deus o melhor artista;
fez a natureza
a mais bela vista.
Com tintas compôs cada vida;
cada traço e características.
Deu aos pássaros a liberdade
e com isso se fez então;
o canto de gratidão.
Coisa admirável de se ver;
pena que existe no mundo
pessoas com mal intenção.
Prendem um ser
que deveria ser livre e
deixam solto o que faz destruição.
"No mundo o que anda faltando
é o amor e a gratidão."
Pelo verde temos esperança;
que isso não seja apenas lembrança.
Cuide enquanto há tempo;
que a natureza se faz presente.
Admire com os olhos e toque
apenas com a alma.
Quão bela és a natureza;
nesse mundo cheio de rudeza.
Poema de #autoria #Andrea_Domingues ©