Buganvília
Encontrei a Primavera
por entre o verde
da natureza
tinha a cor da boca
dela
Maria
minha garota
de lábios róseos
Mesmo Três-Marias
da selva
não alcançam
sua doce selvageria
quando beija a mim
Maria
minha garota
de lábios cor-de-amor
colori-me.