Por falar em amor...

Aqui estou a seu lado...por vontade e gosto...seu sorriso gostoso meu conforto...sua beleza interna resplandescente e logo contagia ,és bela poesia de vontades, como vento ,de forte e manso temperamento...tudo depende do momento...não sei ainda se és vento ,ventania brisa ou mar ou maresia....sei que contigo me sinto em harmonia ,pura sintonia ,pois sou sol,trovão ,temporal..

calmaria ,sou natureza ...como o sol aqueco que merece e queimo quem precisa...

Sou água doce , que afoga ,mesmo mansa sem maré...sacio a sede com amor...e afogo a dor...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 29/01/2019
Código do texto: T6562455
Classificação de conteúdo: seguro