O mar
Eu amo o mar
Porque no fundo ele me dá
O sal que preciso ter.
Não que eu seja insosso
Nem estou no fundo do poço
Mas amando o mar é melhor de viver.
Para ele dou meu amor
Em troca desse favor
De ser bonito de ver
A onda, a vida e o mar
As pedras, poesias, amar
Amo o mar, amo viver.