Flores

Costumo diariamente caminhar

dentre essas inúmeras flores,

jardim que aprendi por fim

imensamente amar.

Porque esse lugar,

além da beleza e fulgor,

constantemente perfuma

como também realmente cura

devido as vibrações que vêm

do seu magnífico interior.

Flores que assim me calam,

fazendo-me parar e meditar

nessa profunda realidade,

verdadeiramente sem nenhuma maldade

que, silenciosamente tudo veem,

preferindo simplesmente a todos encantar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2019
Código do texto: T6557655
Classificação de conteúdo: seguro