Alamanda

O sorriso lindo,

doce e exibido

de uma alamanda

amarela...

espontânea

e tão, tão bela;

único e suficiente,

resgata meu olhar!

A vida se “destapa”

e sinto, então

o frescor da manhã

colorida de luz, tons,

cheiros, sons,

convites...

Ah! Torno a desejar!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 19/01/2019
Código do texto: T6554912
Classificação de conteúdo: seguro