O vento tá a trote bem gaudério..

Eu sou do sul , é só soprar o vento para ver que aqui é o sul...o vento rebelde como cavalo chucro...parece que está se domando e sai a trote ,bem louco....vento do minuano,vento que vem do mar ,que chega pela nossa lagoa dos Patos...essa hora esta um alvoroço a beira da água...bela imagem a natureza tomando as rédeas...mostrando como se faz....sul querido, muitos chamam de bagual eu já acho genial...fala expontanea direta linha reta....glória as fazendas do sul...as Charqueadas....a mistura de raças que é o gaúcho....a roda de chimarrão onde passa de mão em mão,como se dividisse o pão....o tradicionalismo....os peões....as Amazonas campeiras....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 19/01/2019
Código do texto: T6554338
Classificação de conteúdo: seguro