O MAR E A VIDA EM ITAPARICA
Maravilha é beber
água do pote
Só pra quem pode
Só pra quem tem mar
Quem tem Mara
Quem tem ilha
Quem tem braço pra nada
Pra nada fazer
Apenas prazer
Viver sem dor
Salve a vida
Viva Salvador. ..
Maravilha é poder
No pote a sede matar
É ter o mar
E ao entardecer
Ver o por do sol
No porto da Barra
Pois a vida é louca
Precisa somente
Viver sem amarras
Viver em Barra do Pote
E curtir o mar
A vida é uma barra
Barra do Pote
Barra ao entardecer
E ter Mara e a ilha
Gostosa água pra se beber!
... Barra ao entardecer
Suspender a barra
com o braço do mar
Suspender o pote
A Barra do Pote
Ter Mara ar e ilha
Gostosa água pra se beber
Beber o sol de Salvador
E de não tão longe te ver
Quase por inteiro
Num olhar sorrateiro
Bebendo na fonte viva
Na bela terra
De “Viva o povo brasileiro”