TUDO É QUESTÃO DE TEMPO E DO MOMENTO.

Tudo é questão de tempo e do momento.

A seca no sertão e da poeira seca, já não existe, porque foi questão de tempo a chuva veio e tudo ficou verde como um toque de mágica tudo se transformou.

Porque tudo, é questão de tempo e do momento.

Tudo é questão de tempo e do momento.

A tristeza que existia e as lágrimas que corriam, se transformou em alegria. Porque tudo é questão de tempo e do momento.

Tudo é questão de tempo e do momento para tudo mudar.

É questão de tempo o dia amanhecer e o sol chegar, por que é o momento do sol brilhar.

No decorrer do tempo e o momento chegar. O sol vai deixar de brilhar, e então a noite vai chegar e as trevas virá

A noite é o tempo, da lua aparecer e as estrelas e o céu vai tá! bilhões de estrelas a brilhar, por que é o tempo delas brilharem.

Porque tudo é questão de tempo e do momento.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 18/01/2019
Código do texto: T6554182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.