Expressão da Perfeição

Recanto dos encantos das flores

Refúgio da minha cruz

Onde o sol vem despontando

Em dourados raios de luz

Rosas galhos e espinhos

De todo som toda cor

Verde amarelo azul anil,

Aquarela do criador

Beija-flor bate suas asas, expressão da perfeição

Natureza é sua casa

Da beleza o guardião