Voltar pro meu torrão
Eu vim embora pra cidade,
Mas a felicidade...
Que não é boba não,ficou lá no sertão:
No canto da Sabiá-laranjeira,
Na água da cachoeira,
Na flor que se abre em botão.
Hoje só me resta a lembrança
E um fio de esperança
De voltar pro meu torrão.