Síndrome de Stendhal

Olhe! Alí está ela

Pelo visto, como disseram

É realmente a coisa mais bela

Será que é verdade

Que se olharmos nos olhos dela

Nosso coração quase para, gela

Uma espécie de Medusa moderna

Que transforma os meros mortais

Em simples blocos de pedra?

Acredito que não!

Pelos poucos segundos

Que recém pude observar

Já deu pra constatar

Que se eu soubesse pintar

Lhe faria como qualquer uma

Das mulheres de Renoir

Se pudesse o seu corpo esculpí-lo

Lhe faria minha própria Vênus de Milo

É assim como ela é

A melhor definição de mulher

Planejada pela maior arquiteta da beleza

A filha predileta

Da sagrada mãe natureza

Calor, alegria e delicadeza

Com um pequeno toque de tristeza

Mas acho que é melhor me afastar

Não estou me sentindo muito bem

Sinto meu coração palpitar

E uma suave voz vinda do além

Dizendo....

Corra!

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 13/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550041
Classificação de conteúdo: seguro