A garça
O voo libertador
Por um querer
Ligeiro, certeiro, rasante
Qual um predador
Implacável à caça
A Garça
Majestosa voa
Sua branqueadura
Nós acoados
Contemplamos
O inefável
De nossos sonhos
Onde olhares
Serem vazantes
A nutrir
O verde
De nossas esperanças.