passeando na praia

Passeando na praia

Olhando a beira do mar

Acho muito importante

Aquelas águas rolarem

Aquelas águas rolarem

No mar da incerteza

Fico entusiasmado de ver aquela beleza

Que é o mar beijando a praia

Por obra da natureza