Bailarina

Bailarina!

Com o vento

gira no movimento;

com a música

revira sentimentos!

Equilibra peso,

palavra na ponta da língua

desconforto na ponta do pé.

Baila alinhada,

comportada;

nada fora do lugar,

nenhunzinho "cabeloflor" sequer.

É flor bailarina!

Dança, gira,

revira, equilibra

e revela

sensibilidade

talento,

amor

à música,

à dança

à natureza mulher,

à vida:

esta borboleta dançante

em metamorfose constante,

despetalando-se

cotidianamente em flor:

bem-me-quer

malmequer...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 12/01/2019
Código do texto: T6548848
Classificação de conteúdo: seguro