(((BORBOLETANDO A VIDA)))
BORBOLETANDO A VIDA
Soltem as borboletas
São elas que te são melodia
Dançam ao som dos pensamentos
Nas cores dos meus lamentos
São rivais da ventania
Preferem flutuar poesias
Contam os dias de alegria
No casulo se preparam
As arestas em reparos
Tecendo as próprias asas
Renda e bordam as vestes
Desfrutam dos ensinamentos
Dos dias de confinamento
Adquirem a liberdade
Pois, sabem de jardinagem.
Acariciam as belas flores
Em contraste com suas cores
Posam e são vaidosas...
Perfumam-se dos amores
Pra começar sua lida
Semeiam em boas terras
O fruto de sua era...
Encantam jardins e florestas
São elas as almas das flores...
NOS JARDINS EM PRIMAVERA!
Janeiro – 2019.
Margareth D. S. Leite.