Serenidade

Calmamente caminhando

nesse universo cujo encanto

e, de fato, incrível relevo,

abismado vejo

a beleza e serenidade

existente de verdade

nessa flora realmente formosa

cujo colorido, fragância e fulgor

revela-me uma energia e amor

em seu íntimo claramente escondido

daí, verdadeiramente acreditar

essa serenidade ser fruto disso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2019
Código do texto: T6548426
Classificação de conteúdo: seguro