Super Lua
A Lua nasce Negra no Céu
Em seguida, um reflexo de Luz brilhante
De escura a cor de ouro Nos contempla com a cor branca, alvejante...
A Lua nasce Negra no Céu
Em seguida, um reflexo de Luz brilhante
De escura a cor de ouro Nos contempla com a cor branca, alvejante...