Verão
A estação superlativa
Das chuvas excessivas
Do calor em profusão
De um sol brilhante majestoso
Iluminando, não tão somente
Mas aquecendo este chão
Tirando-nos das trevas
Com sua luz intensa
Não nos abandonando
Nesta contenda sem cara
Luta viral, virulenta
Coloca-nos sempre na claridade
Dando-nos amparo
Energia para sentir
Sorrir com o presente da vida
E viver mais um verão