FLOR

Flor bela flor,

Flor da cor do amor

Que amor trazes pra mim ?

Que o meu coração

Está tão feliz assim.

Flor bela flor,

Que flor exemplar

Nasceu a beira do mar,

Senti o teu puro perfume

E aprendi a te amar.

Flor bela flor,

Eu posso te pedir um beijo ?

Apenas estou pedindo,

Alimente o meu desejo.

Flor bela flor,

Flor da cor do luar

O que precisas para me amar ?

Passo uma vida inteira

Apenas a te esperar.

Flor bela flor,

Querida flor de jasmim,

Estas gostando de mim ?

É já que não tenho mais tema

Assim se acaba o poema.