POETAR

VERSEJAR

É amar o amor, perfumar uma flor!

Desejar o belo, e, refutar o feio!

Versos são movimentos da alma

Por caminhos floridos...

Destemidos são seus rabiscos

De amor amado do cupido!

Versejar é romancear;

Em sonhos saborear;

Nas letras rabiscar o amor!

É velejar pelos mares calmos...

Aportar em porto seguro...

Alcançar pela poesia,e, palmo a palmo

Resolver o teorema maduro!

Versejar por entre linhas

É divagar no arco íris...

Fazer minhas as poesias

Nas brumas da maresia!

Versejar, quando, bate a inspiração...

O pensamento voa em altos ares...

Em voos alados, o coração

Mergulha nas noites de luares!

Versejar é poetar, e, versos amar!

Poesias, que, encantam o amor;

Amor, que, flerta com o romance;

Perfume de um jardim em flor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/01/2019
Código do texto: T6543137
Classificação de conteúdo: seguro