Peri
O fruto da vida é doce Peri
E no meu ouvido trás silêncio
Cobre meu corpo com o seu
E lá se vai o veneno
Olhos baixos e calmos
No cabelo sereno
Lava minha boca
Para palavras macias sair
Apenas respiro perto de ti
E sinto o seu cheiro verde-sol
Tua essência é menino
De pouco em pouco
Deixo contigo quem eu sou
Perto de você todos querem ficar
E brincar
E folgar as rédeas do ego
E se entregar
Ao fruto doce da vida
Peri