Fogo
Sinto um fogo a me aquecer
o meu corpo, a minha pele.
Não é o fogo da paixão
É o calor do sol a arder.
O fogo que queima meu corpo
Não é o fogo do Amor
Que arde em Camões.
É o calor do aquecimento global.
É o resultado das queimadas, da poluição.
É o ser humano entrando em combustão.