Pense Nisso


1348872.gif


A muito findara a Primavera,
O pé de hibisco inda estava florido,
Eu vi um beija flor atrevido,
Beijando essa e aquela!

Porém ainda era cedinho,
E as flores? Corolas fechadas,
Assim mesmo ele beijava,
Todas com muito carinho!

Elas estavam dormindo,
Por isso estavam murchinhas,
Pareciam umas bruxinhas,
Encarquilhadas hibernando!

Então fiquei observando,
Como a natureza é linda,
O beija flor podia ainda
Buscar flores noutros campos!

Mas o beija flor não desistiu
E beijou todas as flores
elas tinham seus olores
tenho certeza que ele sentiu!

Então me pus a cismar
não são assim os humanos
que com o passar dos anos,
deixam suas flores ao Deus dará!

Sem essa de não amo mais,
O tempo passa e o amor cresce,
Pois ele jamais envelhece,
E se torna sábio demais!

Não abandone a quem um dia,
Amou- te e, te fez feliz,
Não arranque pela raiz
O grande amor da tua vida!

Se ele ou ela murchou,
E perderam-se os seus encantos,
Você está mais forte e, no entanto,
Faça como o beija flor!

Um sentimento profundo,
Um beijo roubado um abraço,
Fortalece qualquer laço,
Renasce um amor moribundo!

?id=1348874&maxw=120&maxh=120


Pessoal, isso que escrevi acima,
aconteceu a tres dias atras
e na mesma hora que vi o beija flor,
eu ja peguei caneta e papel e saiu essa poesia.


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541048
Classificação de conteúdo: seguro