Maritacas alegres e inquietas
Maritacas alegres e inquietas,
tagarelam pelo lindo céu azulado.
A mais calorosa estação do ano,
torna-se mais animada.
Maritacas alegres e inquietas,
cantam em alto e bom tom.
A vida em sinfonia vibrando.
A magia e força da natureza,
está no ar a se manifestar.
Kunti