Sobre o Canto dos Pássaros no meu Recanto

Eu não me canso de cantar com os pássaros

minhas manhãs coloridas em alvoroço

tem bem-te-vi, tem melro, papa-capim,

tem beija-flor apaixonado por um jasmim;

eu não me canso desse canto mavioso

do sabiá a passear na goiabeira

maritacas algazarreando na jabuticabeira

e a cambacica fazendo birra pro colibri;

eu não me canso da poesia da natureza

são tantas cores, tantas flores, tanta beleza

no meu recanto existe encanto, existe o canto

que canta o tempo nesse momento que gosto tanto...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/12/2018
Código do texto: T6537308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.