LINDAS NUVENS

Lindas nuvens lá no céu

Lá no céu lindas nuvens

Que lindo azul celeste

que agora vejo

O vento balança as árvores

com os frutos do meu desejo

Os passarinhos voam

até o horizonte num lindo cortejo

A paz de Deus que tanto almejo

quando sopra um vento forte

Os fios de algodão voam nesse lugarejo

Deus sempre presente no sul e no norte.

JANIO COSTA e EMANUEL JANIO
Enviado por JANIO COSTA em 28/12/2018
Código do texto: T6537233
Classificação de conteúdo: seguro