EXUBERÂNCIA DAS COLINAS

EXUBERÂNCIA DAS COLINAS

Quero respirar do puro ar da montanha,

De mãos dadas contar estrelas no céu azul,

Banhar na cachoeira onde a sereia banha,

Contemplar de perto, o brilho do cruzeiro do sul.

Na Praia da Baleia, sentir a brisa que vem do mar,

Admirar as lindas dunas de branca areia,

Ver coloridas jangadas multicores a navegar,

Espairecer com os raios fúlgidos da lua cheia.

No sertão ouvir o canto da graúna na palmeira,

A alvorada do bem te vi nos galhos do cajueiro,

Ouvir o arroio da juriti na oiticica altaneira,

Ao descansar à sombra fresca do juazeiro.

No sopé da linda serra,

Olhar pra exuberância das colinas,

Regozijar com o gorjeio do canário da terra,

Ver obras primas das mãos divinas.

Na praia ver estrelas no céu à noite,

Ao cair da tarde, deslumbrante pôr do sol,

Sentir a brisa do mar como açoite,

Apreciar o colorido da púrpura do arrebol.

Fortaleza, 23/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/12/2018
Código do texto: T6536532
Classificação de conteúdo: seguro