O RIO FLUI PEDINDO PASSAGEM
O rio flui
pedindo passagem. vem e arrasta
___ toda a folhagem.
Faça essa
viagem linda, é real, espetacular,
___ não é miragem...
... é flor
... é flora
... é floral
é fauna, é natural
é natureza brasileira, é um espetáculo
especial!