Primavera
Ser de estação
A volta das cores
Em novas flores
O ciclo da vida
Em gélida morte
O Inverno se foi
Em grito contido
À calada da noite
De asas dormentes
As folhas caídas
O Outono se fez
De versos alados
Ardentes cantares
Em poentes de sol
O arauto poeta
Rompeu o Verão
Ser de Primavera
A volta das cores
Em novas flores
O ciclo... da vida.