SIMPLICIDADE NATURAL
Simplesmente, silenciosamente e
maravilhosamente
___ SOL!
Simplesmente, suave ou
fortemente
___ VENTO!
Simplesmente, leve ou
velozmente
___ ÁGUA!
Simplesmente, suavemente,
construtivamente ou
destrutivamente
___ FOGO!
Tão naturalmente
___ Respiramos!
Nem vemos! Sequer
prestamos atenção!
Mas, sem ele, morremos!
Tão naturalmente nasce
o sol, em cada manhã, se
pondo, sem pretensão de
ficar, sem medo de deixar
a noite naquele lugar,
___ chegar...
E vai levemente seguindo,
clareando outra parte da
Terra, que precisa renascer,
acordar, com sua chegada
luminosa, para nas vidas
como que,
___ renascer...
E o vento sopra, e o ar
se forma com a fotossíntese
___ silenciosa...
E os pássaros cantam,
onde as árvores
___ se plantam,
E tudo segue
naturalmente e
___ belo!
Natureza cheira de beleza
___ e encantos...
Não se envaidecem em suas
___ lindezas,
Belezas naturais que
os olhos dos animais
humanos, muitas vezes, nem as
___ percebem...
Muito menos, as conseguem
sentir, pois mágoas estão
no coração
___ a permitir...
Quero sentir a suave brisa
da manhã a roças levemente
minha pele fina...
Quero sentir o quente do
sol, neste dia nublado...
Quero sentir os pingos
das chuvas, quando me
ponho a enfrentá-las,
pois senti-las fresquinhas
___ é muito bom...
Então, quero estar com
minha família, cantar e
sorrir alegremente...
Porque sei que sempre
depois das tempestades,
sobrevirão os tempos
__ de construção, paz
e bonança...
E àqueles que semearam
boas sementes, durante toda
sua vida, sempre em cada dia
bons frutos estarão, infalivelmente,
___ a colher...
Natureza linda e bela,
___ eu te amo pra valer!