Homem para mulher, mulher para o homem
Mulher que pensa, age e ama,
clama e reclama:
de acordo com algum comportamento.
É a doce criatura
feita por Deus
para amar o homem.
Homem, ser que se esmera no dia a dia,
algumas vezes bravo, outros vezes apaziguado.
Homem, também feito por Deus
para amar a mulher.