Andorinha
Andorinha
Voa livre, andorinha
Ninguém te segura aqui
Quando muda a estação
Sabemos que vais partir...
Seus filhotes seguem junto
Novos ventos vão soprar
No retorno da estação
Estaremos a te esperar.
Tua volta é tão certa
Como o sol do novo dia
Tua música benfazeja
Enriquece nossos dias...
Nossos corações em compasso
Ficam em ritmo equilibrado
A alegria de tua volta
Deixa todos entusiasmados...
Andorinha, andorinha
Que fazes festas nestes ares
Nos carregue em tuas asas
Para conhecermos outros lugares...
Iza Engel