NATALINA

RETALHOS DE NATAL

No silêncio e nas cores da Guirlanda

As boas vindas à chegada do Menino!

De Deus a excelsa propaganda:

“Deus Conosco”... Caminho peregrino!

Cenas de retalhos na humilde manjedoura!

Pelos animais aquecido um Rei no Trono!

Presépio orante de salvação imorredoura!

Adoração Àquele que vem e do mundo é o dono!

Nossa adoração em coração feito manjedoura

A acolher Jesus, o Cristo de Deus feito homem.

Anunciado pelos profetas a paz duradoura

No “há de vir”, o amor natalino nos consome!

Ouro, incenso e mirra deram-lhe como presentes...

Em homenagens de Reis súditos ao Rei nascido!

Nossa caravana de pecadores reverentes a

Oferecer nossos corações arrependidos!

Retalhos coloridos enfeitam a noite de luz.

Agasalham o Menino-Deus recém-nascido

Na divinal cena entre Anjos a alegria conduz!

Noite Feliz de um Deus do céu descido!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/12/2018
Código do texto: T6532017
Classificação de conteúdo: seguro