Chuva

Chuva que nada nas águas tão belas

livremente nas passarelas;

Chuva de louvor e amor;

Chuva que não desaba.

Chuva natureza pura,mãe tão clara tão pura

Chuva tantas vezes acuada pela mão

do homem sem nome tirando o espaço

impedindo o abraço envolta do mundo

profundo esperando paz.

Marisa de Medeiros