LUA
Lua, tão bela Lua
Tu veste-se na fumaça
E os meus olhos que te contemplam
Te despem quando ela passa.
Lua, tu és nova, mas tens a idade do mundo
Pois tu nunca envelheces, teu brilho eterno clareia profundo
E os teus raios que são partículas,
Que formam-se de não sei o quê
Eu nunca estudei Ciência, mas sei que a tua existência
É Deus na minha presença,
Não preciso estudar pra saber.