Vale
As águas descem em gotículas do céu.
Respiro ar puro das montanhas, vivo!
Cercado de morro estou agora!
Olho! Vejo varias cores, arco-íris.
Imagem boa, são minhas flores, respiro.
Rasga o chão e descem águas boas, noite.
Espero o vento que não tem. Cercado.
Sopro minhas esperanças no alto.
Céu estrelados de constelações.
Eu e minha namorada juntinhos.
Urubus voando no vazio da noite.
Abro a janela do quarto... infinito.
Moro no paraíso de estrelas.
O vale é seu meu bem... sinto você.
Roberto Amorim, 6/12/2018.