Canções da prima Vera

Acampando entre as cores do campo

Colecionando os amores que roubei

E admirando a estas flores cantando

Vibrante és este céu sem lei

E de belo calor à prima do campo

Cubro meu véu de margaridas

És belo este universo branco

E admirando a estas flores cantando

Vibrante és este véu sem rei

E neste mar de paz, deixei-me transparecer

Meu cais vestido de branco, florescer

E por Vera cantarei como as flores

Que vieram com os beijos que dei