Uma flor seguindo o sol (Girassol)

Desde quando vi

Predestinei segui-lo

Do alvorecer ao por

Avisto , vejo, contemplo

Você lá do alto

...Segue-me

Dá luz, ilumina a existência

Cá de baixo

...O enxergo e o tenho,

Como a representação maior da existência

O milagre, a essência.

Enquanto permaneço

Por aqui, o avisto, contemplo

Por enquanto tenho força pra girar

Giro, tento enroscar-me aos seus raios

Vê-lo enquanto não há trevas

E não trava os meus passos

Minha vida, minha força, minha luz.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 16/12/2018
Código do texto: T6528650
Classificação de conteúdo: seguro