CHUVA DE FLORES

Caíram flores em demasia

Milhões delas, as preferidas

Rosas, jasmins, margaridas

Flores até que não conhecia

O sol era testemunha

Nessa manhã encantadora

Minha mente tão reparadora

Não podia dizer que não

Caíam aos montes do céu

E eu ensandecido, admirado

Ali pensando, ali parado

Imaginando de onde viriam

Jardins suspensos existiriam

E com meus olhos flertavam

Num passe de mágica mandavam

Uma primavera me cortejar

Pensamentos, ideias, ilusões

São frutos da nossa alma

Meu coração se acalma

Apenas contemplo a natureza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/12/2018
Código do texto: T6528177
Classificação de conteúdo: seguro