Nem tudo que prezo tenho....

Muitas vezes me contenho um pouco na emoção,procuro a razão,pois nem tudo que prezo tenho....sou tanta emoção que me transbordo....mas existem pessoas como folhas secas que são levadas ao vento estão ali por estar....o verde se foi...a vida se esvaiu e nem viu....ficam cascas secas .....a fé move montanhas, minha emoção move nascentes....águas correntes....brilha em meu olhar sonhos realidades....perto ou longe busco incansávelmente......pois dou valor a cada semente cada parente ,cada amigo a cada inimigo um fã que não sente....dou valor ao respirar ao brilho de um olhar....muitos nem sabem o que isso e para que...simplesmente voam ao vento....como em um lamento...não criam raízes...não tem diretrizes...

Não tenho tudo que prezo mas prezo tudo que tenho....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 13/12/2018
Código do texto: T6525993
Classificação de conteúdo: seguro