Educar é navegar

Educar é navegar

Nas águas das palavras

Nos oceanos de livros

Nos barcos da sabedoria

Nas canoas da curiosidade

Na cultura dos povos

Na jangada da solidariedade

Na luta do cidadão

Na biologia de plantas e animais

Na ecologia dos ecossistemas

Na pedagogia de Paulo Freire

Na geografia do tempo

Na história do espaço

Na matemática da canoa que ri na água

Na química da montanha que ri na terra

Na física do meandro que ri no rio

No sentimento do homem

Em busca da liberdade

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/12/2018
Código do texto: T6525415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.