GLAMOUR
A noite suavemente
descortina a claridade
O sol liricamente
impele a barra do dia
o vento varre o tempo
carregado da brisa fria
e toca meu corpo carente
no frescor da ventania.
Na manhã o céu carregado
Deixar cair a chuva
E as comportas não suportarem
A força da correnteza
No espaço
me faço semente,
imponente cipó
que se dobra
na hora da ventania
humano normal
na posição original
depois da calmaria.
e quando o sol estender a mão
convite a lua continuar o dia
aconchego o real no sonho
em perfeita harmonia,
entrego meu corpo
no relento da lua,
nua celebração
que a noite é dia.