BICHARADA

Urubu não briga por capricho

Come lixo, não liga pro bicho

O Cavalo é um veado que relincha

Cervo é gazela chamado de bicha

Lobo é tipo um cachorro feroz

Leopardo é tipo um lobo veloz

O chifre do alce é galho meio vivo

A colmeia é um meio corporativo

Se a abelha fosse de fazer amiga

Por doce, teria a visita da formiga

O gavião voa em busca de comida

O pavão tem jeito de mulher exibida

Papagaio até puxa um dedo de prosa

Gambá com medo, murcha uma rosa

A cabrita acha bonita a barba do bode

As gatas vêm mais graça no bigode

Engano mesmo é ter medo de barata

Se bicho humano é o bicho que mata

Se atacar os bichos correm

Se comer os bichos morrem