NA BRISA PRIMAVERIL

Ao entardecer olho ao redor...

O verde da campina é tão lindo,

Extasiada olho o céu azul

Sem nuvens na imensidão sem fim.

Na brisa primaveril flores multicoloridas...

Exalam um perfume inebriante.

Curtindo a natureza em calmaria

Sinto na alma a paz reinante

Entre o murmúrio do riacho

E o cantar dos passarinhos...

Vigilantes em seus ninhos.

Meu coração em êxtase rejubila

Ante tanta beleza natural.

E ao sentir a noite entrando...

Nesse local que é um santuário

Preservado ainda sem feridas...

Que o ser humano não maculou,

Agradeço a Deus por preservar

Esse pedaço de paraíso,

Para eu poder desfrutar...

Numa tarde primaveril!

01/12/2018