( Foto tirada do Google )

Rosas
 
As rosas são belas! São todas elas!
Perfumam, perdoam, conquistam.
Até nas pinceladas, nas aquarelas!
Elas cativam, enfeitam, extasiam!
 
Rosas são assim! São puro amor!
Delicadas! Formam belos jardins.
Inspiram o poeta! O compositor!
Rosas são poderosas como clarins.
 
Rosas que diversificam nas cores,
são um show de magnífica beleza.
Revelam sensações! Estas flores!
São as rosas! Dádivas da natureza!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 01/12/2018
Código do texto: T6516086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.