Maracujá

Não poderia deixar
De vir aqui registrar
Nas plantas do meu quintal
Hoje bem à manhãzinha
De cor bem amarelinha
Vários maracujás...

Quis registrar essa enquete
Pois o tempo que promete
Pelos brotos e 'floragem'
Algo aqui anuncia
Que não demoram os dias
Breve serão bem mais...
 
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/11/2018
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6515596
Classificação de conteúdo: seguro