TEMPORAIS
temporais
costumam
acontecer
de
dentro
pra
fora
por
isso
aproveito
pra
soltar
meus
bichos
gritos
lágrimas
quando
a
natureza
explode!
_Alina Tolotti
temporais
costumam
acontecer
de
dentro
pra
fora
por
isso
aproveito
pra
soltar
meus
bichos
gritos
lágrimas
quando
a
natureza
explode!
_Alina Tolotti