Escada que não rola

Caminhos na mata.

Pássaros a cantar.

Escada que não rola.

Shopping é em outro lugar.

Aqui não tem falatório.

Apenas o silvo do vento.

As folhas despencam douradas.

Cobrindo o solo barrento.

As luzes da vaidade.

O colorido das paixões.

O tilintar dos brindes.

São ecos das ilusões.

Prefiro ar puro.

Não dispenso poluição.

Ambos têm seus sabores.

Temperados pela ocasião.

Dê folga às miragens.

Procure conexão.

Liberte-se das exigências

Renove seu coração.