Entre rios e matas
Entre rios e matas,
Cachoeiras e cascatas,
Vejo Deus em cada detalhe
Ainda que o ser humano falhe,
A natureza é perfeita,
Por Deus divinamente feita!
Entre vales e montanhas,
Vejo uma imensidão tamanha
Meu pensamento se perde
Deus por mim intercede
Diante da sua grandeza,
Sinto da sua paz a leveza!
Entre rios e matas,
Cachoeiras e cascatas,
Vejo Deus em cada detalhe
Ainda que o ser humano falhe,
A natureza é perfeita,
Por Deus divinamente feita!
Rio de Janeiro, 28/11/18